eurocave-service-du-vin-au-verre-restaurant-dubai-papa-wine-bar-bar-a-vin-ambiance-lumineuse-niche-bois.jpg

 

 

 

 

 

Service de vin au verre

 

 

 

 

 

Un incontournable en matière de service.

Vous souhaitez valoriser l'expérience client au sein de votre établissement et développer votre offre de vin au verre ?

Un bénéfice double.

Pour votre établissement.

- Qualité du service,
- Ventes coups de cœur,
- Développement du CA vin au verre.

Pour vos clients.

- Une expérience haut de gamme,
- Une invitation à la découverte et de grands classiques au verre,
- Un vin à juste température.

EP-PIERRE-SANG-PARIS-FRANCE-WINE-BAR-8.0 (2).jpg

Préservation.

Faites déguster vos vins sur plusieurs jours et rendez accessible de grands vins à la dégustation, tout en maitrisant le risque de perte.

Conservation des bouteilles ouvertes :
- jusqu'à 10 jours par tirage au vide*
- jusqu'à 3 semaines par injection d'un gaz alimentaire neutre*

 

*en fonction du type de vin et de son millésime

Mise à température.

Un vin parfait à chaque verre grâce à des compartiments bouteilles indépendants.

Chaque compartiment dispose de sa propre température de service.

EP-GUIGAL-VINERY-AMPUIS-FRANCE-WINE-BAR-8-2-2.jpg

Design

Valorisez votre sélection de vins servis au verre.

Nos appareils en pose libre ou encastrables trouvent facilement leur place dans votre établissement grâce à leur encombrement et aux jeux de lumière.

EP-THE-GATE-LONDON-UK-VIN-AU-VERRE-8-1.JPG

Nos solutions de service du vin au verre.

EP-LE-TEMPS-DES-DUCS-DIJON-FRANCE-WINE-BAR-8.0-3.jpg
EP-LA-BASTIDE-LYON-FRANCE-VIN-AU-VERRE-8.0-6.jpg
TAT-Socle bouteille haut-BD.jpg

Wine Bar 2.0 et 8.0

Conservez le geste du sommelier en présentant la bouteille à table.

- Modèle de 2 ou 8 bouteilles,
- Utilisation simple et intuitive,
- Conservation par tirage au vide.

Vin au Verre 8.0

Le distributeur de vin pour une gestion simple des consommations et du stock.

- Modèle 8 bouteilles, 
- Températures et doses servies paramétrables facilement,
- Conservation par ajout de gaz alimentaire (azote).

Tête à Tête

Le bar à Grands Crus pour offrir des moments de dégustation privilégiés à vos hôtes en tout intimité dans leur chambre d'hôtel.

- Préservation de 12 bouteilles dont 2 bouteilles ouvertes, 
- Conservation par tirage au vide.

Réalisations

Découvrez nos plus belles installations.

Une belle scénographie autour du vin fait désormais partie intégrante de l’expérience pour susciter l’envie, inviter le client à la découverte, créer des occasions de consommation. Nous sommes fiers de vous présenter les plus belles réalisations de restaurants, d’hôtels, de bars à vin...

 

Sinta Bar - Israël
Designed by Inside Out Studio
Crédits photo - Yisrael Cohen

EP-SINTA-BAR-HAIFA-ISRAEL-WINE-BAR-2.jpg

Contactez-nous

presse@eurocave.com